Вверх
Мобильная версия

БПП призывает украинцев не поддерживать тарифные и другие протесты

Ирина Луценко
14:47 Пн, 14 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Заместитель руководителя фракции БПП Ирина Луценко призывает украинцев не поддерживать и не ходить на тарифные и другие акции протеста.

Заместитель руководителя фракции БПП Ирина Луценко призвала украинцев не поддерживать и не ходить на тарифные, банковские и другие акции протеста, организованные так называемой широкой оппозицией. Об этом она заявила во время заседания Согласительного совета.

"Мы как партия власти, которая взяла на себя ответственность за страну в это трудное время, призываем сознательных украинцев не поддерживать эти акции, не поддерживать эти дестабилизирующие действия и не поддерживать актеров и актрис этого шоу, которое должно состояться в канун годовщины Майдана", - сказала парламентарий.

По ее словам, сегодня происходят акции протеста возле НБУ, с помощью которых так называемая "широкая оппозиция" планирует блокировать Нацбанк и правительственный квартал. Луценко убеждена, что основная цель этого - расшатать курс гривни и отвлечь внимание общества от действий правительства, направленных на повышение минимальной заработной платы. Кроме того, акции протестов против тарифов она также назвала "непонятными и неубедительными".

В связи с этим народный депутат отметила, что подобные акции являются "псевдоМайданом, а точнее - Антимайданом", который возглавят бывшие представители Партии регионов.

"Это уже попахивает Антимайданом Януковича", - подчеркнула Луценко.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"