Суд опроверг причастность Александра Януковича к убийствам на Майдане

Суд опроверг причастность Александра Януковича к убийствам на Майдане
Обновлено 01:07 Сб, 19 Ноябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Печерский суд признал недостоверными обвинения депутата А.Геращенко в адрес А.Януковича о причастности к убийствам на Майдане.

Печерский районный суд Киева признал недостоверной, унижающей честь, достоинство и деловую репутацию информацию о якобы причастности сына бывшего президента Украины Виктора Януковича Александра к убийствам на Майдане, распространенную 18 ноября 2014 года народным депутатом Украины, советником министра внутренних дел Антоном Геращенко.

В вынесенном в пятницу решении судья Татьяна Остапчук признала недостоверным следующее высказывание А.Геращенко на пресс-конференции: "На сегодняшний момент практически вся картина ясна. Мы понимаем чётко, что организацией массовых убийств, за ними стоят президент Янукович, его сын Александр Янукович. Без их команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции".

Суд обязал МВД сообщить на своем официальном сайте о данном решении в течение месяца со дня вступления его в законную силу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь