Вверх
Мобильная версия

В Киеве 21-22 ноября к охране правопорядка будут привлечены 6 тыс. правоохранителей

Полиция
19:46 Вс, 20 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: 21-22 ноября, в период празднования третьей годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень террористической угрозы в столице остается повышенным.

В период празднования 3-й годовщины Революции Достоинства в столице для обеспечения охраны правопорядка будут задействованы 6 тысяч правоохранителей, а в местах проведения мероприятий и местах массового скопления людей 21 ноября будут установлены рамки металлоискателей будут работать полицейские с металлодетекторами, кинологи и оперативники в штатском. Об этом на своей странице в Facebook написал советник Министра МВД Зорян Шкиряк.

"21-22 ноября, в период празднования третьей годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень террористической угрозы в столице остается повышенным... К охране общественного порядка, в период 21-22 ноября в Киеве будут привлечены 6 тысяч правоохранителей, а на территории всей Украини около 15 тысяч. В местах проведения мероприятий и местах массового скопления человек 21 ноябрь будут установлены рамки с металлоискателями, будут работать наряды полицейских с металлодетекторами, кинологи и оперативники в штатском", - говорится в сообщении.

Также он добавил, что будут привлечены спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии, кинологическая служба. Кроме того, создан оперативный резерв МВД, который в случае возникновения внештатных ситуаций немедленно будет привлечен к выполнению поставленных задач и немедленно прибудет на место происшествия.

Напомним, советник министра внутренних дел З.Шкиряк не исключает провокаций в Киеве во время проведения массовых мероприятий в годовщину Революции Достоинства.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)