МВД: Меладзе накажут в любом случае

МВД: Меладзе накажут в любом случае
13:22 Пт, 4 Январь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Продюсер и композитор Константин Меладзе, сбивший насмерть женщину на трассе Киев-Обухов, в любом случае, будет наказан.

Об этом заявил пресс-секретарь областной милиции Киевщины Николай Жукович. "Журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля ДТП, в котором в настоящее время находится Константин Меладзе, поскольку следствие должно аргументированно сменить его статус со свидетеля на подозреваемого. То, что он получит наказание в любом случае, то это однозначно. Каким будет это наказание, определит судья, в зависимости от степени вины водителя», - отметил Жукович. Как сообщалось, 27 декабря вечером на трассе Киев-Обухов продюсер и композитор Константин Меладзе, находясь за рулем автомобиля Lexus, сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало. По факту ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения по статье 286 УК (нарушение ПДР, если оно повлекло смертиь пострадавшего). Статья предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь