НАПК проверит Нацполицию, МЭРТ, Минюст и еще 15 органов

НАПК проверит Нацполицию, МЭРТ, Минюст и еще 15 органов
19:39 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: НАПК проверит Нацполицию, МЭРТ, Минюст и еще 15 органов на предмет организации предотвращения коррупции в 2017 году.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) проведет проверки Национальной полиции, Министерства экономического развития и торговли, Министерства юстиции и еще 15 государственных органов на предмет организации работы по предотвращению и выявлению коррупции в 2017 году.

Согласно сообщению пресс-службы НАПК, на заседании Нацагентства был утвержден План проведения проверок организации работы по предупреждению и выявлению коррупции в государственных органах, органах власти Автономной Республики Крым, органах местного самоуправления на 2017 год.

"Согласно плану, в 2017 году НАПК проверит Нацполицию, 5 министерств (юстиции, молодежи и спорта, инфраструктуры, экономического развития и торговли, культуры), 6 служб (фискальную, авиационную, регуляторную, архивную, казначейскую по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, службу экспортного контроля), Агентство лесных ресурсов, Госархстройинспекцию, Пенсионный фонд, Киевские городскую и областную администрации", - сказано в сообщении.

Проверки будут проводиться в течение февраля - декабря 2017 года.

Основными задачами проверок являются: определение состояния организации работы по предупреждению и выявлению коррупции, установление возможных фактов нарушения требований закона "О предотвращении коррупции".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь