Кабмин разрешил предоплату товаров для участия в Венецианской биеннале

Кабмин разрешил предоплату товаров для участия в Венецианской биеннале
12:24 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Кабмин Украины разрешил предоплату товаров и услуг при подготовке к участию Украины в Венецианской биеннале.

Кабинет министров Украины разрешил предоплату сроком до 1 года товаров, работ и услуг при подготовке к участию Украины в Венецианской биеннале современного искусства.

Согласно постановлению Кабмина №872 от 30 ноября, которое обнародовано на официальном сайте правительства, разрешена предоплата товаров, работ и услуг, связанных с информационным и организационным обеспечением участия Украины в Венецианской биеннале.

Также Кабмин разрешил осуществлять предоплату товаров, работ и услуг, которые будут осуществлены в следующем бюджетном году. Ранее предоплата была разрешена исключительно в 2015 году, а теперь временные ограничения сняты.

В сообщении Кабмина, которое прилагается к постановлению, отмечается, что целью данного решения является осуществление заблаговременной оплаты услуг аренды павильона для размещения национального художественного проекта, поскольку Украина не имеет собственного помещения. Принятое решение будет способствовать популяризации украинской культуры в мире и укреплению положительного имиджа государства.

Венецианская биеннале современного искусства была основана в 1895 году и проводится раз в два года. Украина, начиная с 2001 года, систематически участвует в ней. Подготовка к участию в этом мероприятии начинается минимум за год до его начала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь