Перестрелка в Княжичах: отстранили уже 25 полицейских

Перестрелка в Княжичах: отстранили уже 25 полицейских
16:01 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: 112

Новости Украины: Вадим Троян сообщил об отстранении от службы 25 полицейских.

Временно исполняющий обязанности главы Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил об отстранении 25 полицейских, которые руководили и участвовали в проведении спецоперации в поселке Княжичи Броварского района Киевской области.

Об этом он сказал во вторник во время ведомственного видеоселекторного совещания с участием руководства МВД и руководителей структурных и территориальных подразделений полиции, сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

"Я отстранил (от исполнения служебных обязанностей - ред.) вчера на время служебного расследования 25 человек, от руководителей операции до ее участников. Я считаю это необходимым, пока мы детально не поймем, кто в чем виноват и кто нарушал либо инструкцию, либо приказ", - сказал он.

Троян также подчеркнул, что за все рискованные решения и действия своих подчиненных несут ответственность непосредственно руководители подразделений полиции.

Как известно, вчера, 5 декабря, Троян сообщил об отстранении от службы руководителей трех структурных подразделений полиции Киева. Эти подразделения участвовали в спецоперации по задержанию членов банды, которых подозревают в серии разбойных нападений на жителей столицы и Киевской области.

Раньше в.и.о. главы Нацполиции Украины сообщил, что полиция и Генпрокуратура допрашивают всех участников происшествия в Княжичах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь