Заместитель председателя патрульной полиции Одессы сложил полномочия

Заместитель председателя патрульной полиции Одессы сложил полномочия
10:21 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: С 2015 года Евгений Стельмах работал над созданием, организацией и последующей оптимизацией работы управления патрульной полиции в Одессе.

Евгений Стельмах заявил о том, что больше не будет работать в патрульной полиции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 7 декабря, завершается моя государственная служба и участие в реформе системы правоохранительных органов Украины. Как адвокат должен сказать о наличии такого понятия как адвокатская тайна. Поэтому пусть все негативное, что происходило во время моей работы в УПП Одессы и участия в реформе вообще, останется адвокатской тайной, которую я нарушать не в праве. Скажу лишь одно, я не хочу дальше работать в полиции. Не вижу в этом смысла", - написал Е.Стельмах.

Напомним, с начала создания патрульной полиции Евгений Стельмах присоединился к обучению патрульных. В дальнейшем налаживал работу отдела административной практики в управлении Киева. А с августа 2015 года работал над созданием, организацией и последующей оптимизацией работы управления патрульной полиции в г. Одессе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь