Производство конфет из бельгийского шоколада начали на Закарпатье

Автор
42
Производство конфет из бельгийского шоколада начали на Закарпатье

Идея производства сладостей из шоколада премиум-класса возникла несколько лет назад.

В Мукачево начали производство конфет и сладостей из настоящего бельгийского шоколада.

"Идея производства сладостей из шоколада премиум-класса возникла несколько лет назад. В основе технологии производства лежит ручной труд", - рассказал шоколатье Игорь Зарицкий.

По его словам, основная часть продукции будет продаваться в розницу, меньшая часть сладостей будет изготовляться на заказ. "Особенность нашего производства в том, что для изготовления любого нового вида продукции не нужно перенастраивать оборудование, поэтому мы можем выпускать изделия даже самыми малыми партиями, подстраиваясь под заказчика", - сказал шоколатье.

Он также сообщил, что новое производство пока что работает на 30% мощности, на 100% планируют выйти через несколько месяцев.

"Уже сегодня в нашем специализированном шоколадном магазине представлено более 25 видов конфет, 4 сорта трюфелей, более 10 видов мармелада, нуги и других сладостей, произведенных по собственным рецептам из оригинального бельгийского и французского шоколада. Конфеты же "Чернослив в шоколаде", "Джандия" и "Мукачево в сумерках" с первых дней появления на прилавке нашли своих ценителей", - отметил Зарицкий.