Украинские полицейские могут поехать на стажировку в ФРГ уже в апреле

Украинские полицейские могут поехать на стажировку в ФРГ уже в апреле
21:46 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Стажировка украинских правоохранителей в Германии может начаться в апреле следующего года.

Полиция Германии готова начать стажировку украинских правоохранителей уже в апреле следующего года. Об этом шла речь накануне на встрече в.и.о. председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна с вице-президентом Федеральной полиции Федеративной Республики Германия Юргеном Шубертом, сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Стажировка отечественных правоохранителей может начаться в апреле следующего года, а в его рамках предусматривается изучение опыта иностранных коллег в нескольких сферах полицейской работы", - сообщили в департаменте.

Речь идет, в частности, о противодействии торговле людьми, незаконным операциям с наркотиками, незаконному завладению транспортными средствами, выявлении поддельных документов, а также о координации деятельности подразделений полиции в борьбе с трансграничной преступностью.

Кроме того, в рамках стажировки украинские правоохранители могут изучить опыт полиции ФРГ по выявлению и пресечению преступлений на воде и в прибрежной зоне.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь