Полторак: Украина получила $1,85 млрд помощи от Японии

Полторак: Украина получила $1,85 млрд помощи от Японии
13:57 Вт, 13 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины: Министерство обороны Украины сообщает, что Вооруженные силы Украины получат от Японии помощь в размере $1,85 млрд.

Вооруженные силы Украины получили от Японии помощь на общую сумму $1,85 млрд, сообщает Министерство обороны Украины.

"Несмотря на то, что наши страны расположены далеко друг от друга, отношения между Украиной и Японией - пример построения эффективных отношений. Мы надеемся на дальнейшее развитие и углубление украинско-японских отношений", - отметил министр обороны Украины Степан Полторак на переговорах с послом Японии в Украине Сумме Шигеки.

"Украина, в том числе и ВСУ, получила от Японии помощь на общую сумму $1,85 млрд. Несмотря на то, что наши страны расположены далеко друг от друга, отношения между Украиной и Японией - пример построения эффективных отношений. Мы надеемся на дальнейшее развитие и углубление украинско-японских отношений", - отметил министр обороны Украины Степан Полторак.

С.Полторак вручил С.Шигеки ведомственный знак Минобороны Украины "Знак почета". Присутствовавшего на встрече атташе по вопросам обороны при посольстве Японии в Украине Акихиро Хару был награжден медалью "За содействие Вооруженным силам Украины".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь