Турчинов: В 2016 Украина не уступила ни метра своей земли

Турчинов: В 2016 Украина не уступила ни метра своей земли
22:38 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов уверен, что 2017 год будет годом побед и роста силы Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в новогоднем поздравлении украинцам выразил уверенность, что 2017 год должен быть годом побед, единства и роста силы и мощи Украины. Поздравление размещено на сайте СНБО.

 "В 2016 году, впервые за три года войны, мы не уступили ни одного метра своей земли агрессору. Даже наоборот, шаг за шагом, системно выталкиваем их с нашей территории. Это только начало, и следующий, 2017 год, должен быть годом наших побед, нашего единства и роста силы и мощи Украины!" - подчеркнул Турчинов

Секретарь СНБО пожелал гражданам Украины, чтобы 2017 год наполнился добрыми делами, яркими событиями, положительными эмоциями и новыми достижениями. "Пусть он войдет в ваши дома с миром, достатком и процветанием. Любви вам и счастья! Пусть Господь благословит ваши семьи и нашу Украину!" - подчеркнул секретарь СНБО.

Турчинов также отметил: "2016 год был чрезвычайно сложным для всех: для нашего государства, для наших граждан, и прежде всего, - для воинов, которые стоят на переднем крае нашей обороны. Они и сейчас, в эти праздничные дни, защищают нашу страну от сильного и жестокого врага. Обязательно вспомните их во время новогодних поздравлений в кругу родных и близких".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь