В ГСЧС рассказали об ограничениях на трассах Украины

В ГСЧС рассказали об ограничениях на трассах Украины
20:59 Сб, 7 Январь 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Спасатели сообщили о введении ограничений движения на трассах Украины.

В субботу, 7 января, в результате морозов и метели введено ограничение движения в Одесской, Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областях. Обесточенными остаются 31 населенный пункт. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Относительно введения ограничений:

Одесская область: с 18 час. 7 января ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения области (кроме дороги Киев – Одесса, где ограничено движение только крупногабаритных транспортных средств).

Днепропетровская область: с 18 час. 7 января ограничено движение для всех категорий транспортных средств на участке дороги Н-23 Кировоград-Кривой Рог - Запорожье;

Кировоградская область: с 15-00 ч 07.01.2017 г. ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Херсонская область: с 12 час. 6 января ограничено движение крупногабаритных транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

Николаевская область: с 17-00 час. 07.01.2017 г. ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

По информации Мининфраструктуры железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

К тому же, 7 января остается автомобильный затор вблизи с. Степное Раздельнянского района (до 50 автомобилей), с.Роскошное Белгород-Днестровского района (до 40 автомобилей). Пассажиров трех автобусов и автомобилей которые были в пробке с. Кирнички Измаильского района размещены в детском саду с. Кринички - 50 чел., в школе с. Кринички – 20 чел., в школе с. Холмское - 90 чел.).

Как отмечается, ликвидированы заторы вблизи с. Еремеевка и с. Раздельная Раздельнянского района высвобождено 20 автомобилей; вблизи с. Шевченково и с. Красный Яр Килийского района высвобождено 5 автомобилей; вблизи с. Спасское Татарбунарского р-на высвобождено 20 автомобилей; вблизи с. Роскошное Б-Днестровского р-на высвобождено 30 автомобилей. между населенными пунктами Шевченково и Мирное Килийского района высвобождено 10 автомобилей.

 К ликвидации заторов на территории Одесской области привлечено 321 ед. тех. и 371 чел., из которых от ГСЧС 24 ед. тех. и 71 чел. л/с.

На остальной территории Украины заторов на автодорогах не возникло.

Людей, которые получили обморожения во время пробок, нет.

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено 1 тыс. 429 ед. тех. и 1 тыс. 921 чел. из которых от Укравтодора привлечено 1 тыс. 320 ед. техники и 1 тыс. 561 чел. От ГСЧС 109 ед. тех. и 360 чел. о/с.

"Подразделениями ГСЧС извлекли с обочин и кюветов на дорогу 469 автомобилей (за сутки 126), в которых находилось 1 тыс. 29 человек (за сутки 362)", - сообщили спасатели.

По состоянию на 19 час. 7 января обесточены 31 населенный пункт в четырех областях, а именно: Одесской – 22 н.п., Херсонской – 1 н.п., Николаевской – 7 н.п., Волынской – 1 н. п..

К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь