В Нацполиции рассказали, в каких регионах больше всего аварий из-за погоды

В Нацполиции рассказали, в каких регионах больше всего аварий из-за погоды
11:48 Пн, 9 Январь 2017 Телеграф

Новости Украины:В Нацполиции сообщают, что критическая по уровню аварийности ситуация в Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской и Черниговской областях.

За минувшие сутки в результате осложненных погодных условий и повышенной аварийной ситуации на дорогах Украины погибли 8 и травмированы 45 граждан, передает Украинская правда.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, критическая по уровню аварийности ситуация в Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской и Черниговской областях. Сложной продолжает оставаться ситуация на дорогах Львовской и Винницкой областей.

По состоянию на 9:00 9 января движение автотранспорта ограничено во Львовской области. В Ивано-Франковской и Львовской ограничено движение грузовых автомобилей.

Вместе с тем, как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, в течение 8 января от переохлаждения в области умерло 2 человека и госпитализированы в больницы 7 человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь