В Мексике ищут пропавшую жену убитого украинца

В Мексике ищут пропавшую жену убитого украинца
12:14 Сб, 12 Январь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

В Мексике полиция продолжает выяснять причины гибели 26-летнего гражданина Украины Александра Батычко и ищет его жену Марину.

Об этом пишет ТСН со ссылкой на издание "Комсомольская правда в Украине". "Неизвестно, куда делась жена Александра - Марина Буракова, с которой они вместе путешествовали. По словам друзей пары, Александр и Марина - заядлые путешественники и опытные автостопщики. Так, сразу после бракосочетания они отправились в свадебное путешествие по 10 странам, включая Индию, Афганистан, Пакистан и Лаос", - пишет издание. Отмечается, что Александр и Марина увлекались изотерикой, "внешнетелесными путешествиями" и разнообразными духовными практиками. "В Мексику они поехали без какой-то конкретной цели. Они никогда ни с кем не договаривались, где остановиться. Все решали на месте. То, что произошло, конечно, нас шокировало. Но точно знаю: они - хорошие ребята и ничем не занимались нелегальным. Думаю, когда Саша брал машину в аренду, у него заметили с собой крупную сумму денег. Из-за них и убили, - рассказал близкий друг семьи Александр Лукашов. Напомним: тело Александра нашли в штате Юкатан, неподалеку от памятников майя рядом с автомобилем "Шевроле", который мужчина взял напрокат. Весь салон был в крови, в машине также нашли доллары, валютную карточку и чемоданы с вещами. По сообщениям местных СМИ, убили украинца не менее недели назад. Мексиканские полицейские, ссылаясь на тайну следствия, не сообщают никаких подробностей дела. Заключение о том, что найден мертвым именно Александр Батычко, полицейские сделали после того, как установили, что гражданин Украины арендовал автомобиль, рядом с которым найдено тело.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь