МИД Украины осуждает вандализм, совершенный у генконсульства Польши во Львове

МИД Украины осуждает вандализм, совершенный у генконсульства Польши во Львове
15:54 Ср, 8 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:МИД Украины осуждает акт вандализма у генконсульства Польши во Львове.

Министерство иностранных дел Украины осуждает акт вандализма в отношении генконсульства Польши во Львове и заявляет о работе с польскими партнерами над "положительной повесткой дня" двусторонних отношений.

"МИД Украины решительно осуждает акт вандализма, совершенный 8 февраля в отношении генконсульства Польши во Львове. Системность, с которой злоумышленники совершают акты вандализма и надругательства, свидетельствует о заинтересованности третьей стороны нанести вред украинско-польским отношениям", - говорится в комментарии МИД.

В ведомстве подчеркнули, что украинская сторона вместе с польскими партнерами работает "над положительной повесткой дня наших двусторонних отношений". Один из примеров - активизация работы украинско-польского Форума партнерства, рабочее заседание украинской части которого состоялось в Киеве 7 февраля 2017 г.

Как сообщалось, неизвестные написали на заборе генерального консульства Польши во Львове фразу "Наша земля", а на самом здании поставили несколько пятен красного цвета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь