Новый глава полиции прокомментировал скандал с имуществом его сожительницы

Новый глава полиции прокомментировал скандал с имуществом его сожительницы
03:39 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: npu.gov.ua

Новости Украины:Журналистами-расследователями опубликована информация о множестве квартир и машин в собственности у его сожительницы Виктории Князевой.

Новоназначенный глава Национальной полиции Украины Сергей Князев прокомментировал информацию опубликованую журналистами-расследователями о множестве квартир и машин в собственности у его сожительницы Виктории Князевой.

Об этом он рассказал в среду в программе “Левый берег с Сонею Кошкиной” на 24-м канале.

“Это очень больной для меня вопрос, потому что он затрагивает не финансовую составляющую Сергея Николаевича Князева, а более личностные взаимооношения. И оценивать свою личную жизнь, удачную или не удачную семейную жизнь, я бы не хотел, тем более в открытом эфире”, - сказал он, комментируя информацию появившуюся в СМИ сразу после его назначения на должность главы Нацполиции, о том, что у его сожительницы Виктории Князевой в собственности находится 7 квартир и 3 машины.

В то же время Князев отметил, что не считает себя “таким успешным коррупционером или успешным чиновником, чтобы заработать такое количество имущества”.

Князев также подчеркнул, что в Украине существует достаточно органов, которые могут проверить появившуюся в СМИ информацию.

“Думаю всему свое время и все станет на свои места”, - убежден он.

Как ранее сообщалось, глава правительства Владимир Гройсман вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым в среду, 8 февраля, представили в МВД нового главу Нацполиции Сергея Князева.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь