Движение транспорта ограничено в четырех областях Украины

Движение транспорта ограничено в четырех областях Украины
09:23 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Движение автотранспорта ограничено в четырех областях из-за непогоды.

Резкое ухудшение погодных условий повлекло временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на ряде автодорог в четырех областях Украины. Об этом сообщает ГСЧС со ссылкой на данные Укравтодора.

В частности, на Херсонщине в связи с неблагоприятными погодными условиями (переметы, гололед) ограничено движение для всех категорий транспорта по автодороге общего пользования Т-04-03 Марьянское-Берислав-Р-47/ на всей протяженности области (от км 3+868 – км 98+768).

На Волыни из-за снегопада, вьюги и сильного ветра закрыто движение для всех видов транспорта на автодороге Т-18-02 /М-07/-Маюничи-Великая-Осница-Красноволя-Колки-/Р-14/-Копылье-Рожице-Торчин-Шклинь-/Н-17/, км 110 - км 117 (Торчин-Белосток).

В Закарпатской области с 5 февраля в связи с переливом воды через дорожное покрытие временно перекрыто движение на дороге местного значения О-071207 Ужгород - Демечи, км 18+000 участок дороги 150-200 метров через реку Латорица. Установленные дорожные знаки с направлением объезда и запрета движения.

 В то же время на Хмельнитчине в связи с неблагоприятными погодными условиями (дождь при минусовой температуре воздуха, гололед) возникла сложная ситуация относительно обеспечения проезда автотранспорта сетью дорог местного значения, поэтому было принято решение ограничить движение большегрузного транспорта и автобусов этими автодорогами с 5 час. 3 февраля.

При этом ограничения для движения транспорта, введенные ранее в Киевской, Винницкой, Хмельницкой, Одесской и Черкасской областях, снято.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь