Инструкторы из Канады завершили курс подготовки украинских военных

Инструкторы из Канады завершили курс подготовки украинских военных
13:39 Сб, 11 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: www.mil.gov.ua

Новости Украины:Инструкторы из Канады завершили курс по правилам проработки учебных программ и учебно-методических материалов для подготовки военных ВСУ по стандартам НАТО.

Под руководством специалистов Вооруженных сил Канады завершился курс по правилам проработки учебных программ и учебно-методических материалов для подготовки украинских военнослужащих по стандартам НАТО.

Как сообщает в субботу управление связей с общественностью Вооруженных сил Украины, это курс подготовки инструкторского и преподавательского состава самого высокого уровня, в странах Альянса. В Украине он проводился впервые.

За время обучения офицеры и сержанты ВСУ получили знания, умения и навыки по правилам проработка учебных программ и учебно-методических материалов для подготовки военнослужащих в соответствии с требованиями НАТО.

От ВСУ подготовку на курсе прошли инструкторы и специалисты по разработке учебных программ и учебно-методических материалов 197 Центра подготовки сержантского состава, офицеры учебных центров, военных колледжей и командующих отдельных родов войск и видов Вооруженных мил Украины, офицеры Центра оперативных стандартов Вооруженных мил Украины.

Курс был организован управлением по работе с сержантским составом Генерального штаба ВСУ в рамках военного сотрудничества по программе НАТО "Совершенствование военного образования" (DEEP) и деятельности Многонационального объединенного координационного комитета (MJC).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь