Бирюков рассказал о строительстве бригадного лагеря на полигоне Широкий Лан

Бирюков рассказал о строительстве бригадного лагеря на полигоне Широкий Лан
16:33 Вс, 19 Март 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Советник Президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что на строительство бригадного лагеря на полигоне Широкий Лан выделено 370 миллионов гривен.

На строительство бригадного лагеря на полигоне Широкий Лан выделена беспрецедентная сумма - 370 миллионов гривень. Об этом сообщил в Facebook советник Президента Юрий Бирюков.

"На полигоне Широкий Лан началось строительство бригадного лагеря. На объект выделено 370 миллионов гривень, и вот тут можно 100500 разных эпитетов говорить, но факт остается фактом: никогда на один объект в рамках одного года не выделялись деньги подобных масштабов", - написал он.

Согласно сообщению, здесь будет 11 казарм, здание столовой с пищеблоком, медицинский центр, штаб.

"И все это должно быть построено до конца этого года - отчет министру еженедельно", - отмечает Бирюков, сетуя на устарелость некоторых статей Устава внутренней службы, касающихся, в частности "возможности искупаться 1 раз в неделю", "носки поменять - тоже, с такой же регулярностью".

Бирюков подчеркнул, что в новом лагере "в каждой казарме будут душевые. И там будет горячая и холодная вода".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь