Порошенко: Военным на передовой будут увеличены денежные выплаты

Порошенко: Военным на передовой будут увеличены денежные выплаты
16:31 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко заявил, что с 1 апреля военнослужащие на передовой будут получать доплату к денежному обеспечению.

С 1 апреля доплаты бойцам на передовой повышены до 7,5 тыс. грн, на второй линии - до 3,5 тыс. грн. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил, выступая перед бойцами танковой бригады на Луганщине.

"Мною было поручено министру обороны и начальнику Генерального штаба позаботиться о денежном обеспечении. И уже с 1 апреля те военнослужащие, которые находятся на передовой, на линии разграничения, будут получать доплату к денежному обеспечению в размере семь с половиной тысяч гривень. Тем, кто находятся во второй линии, доплата повышена до трех с половиной тысяч", - сказал Президент.

Также, по его словам, дано поручение выделить средства на улучшение условий размещения военнослужащих в местах дислокации. Порошенко подчеркнул, что у Главнокомандующего и украинского государства нет большего приоритета, чем ВСУ, улучшение их боевой готовности и боеспособности.

 Как сообщалось, Петр Порошенко рассказал о потерях среди ВСУ на Донбассе.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь