Одессу снова затопило

Одессу снова затопило
Обновлено 18:30 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф Укринформ
Ливень снова накрыл Одессу.
Ливень снова накрыл Одессу. Сильные дожди с градом и шквальным ветром на некоторое время полностью заблокировали движение в городе. Особенно пострадали центр города, такие районы, как Пересыпь, жилмассивы Таирова, Балковская. По некоторым оценкам, масштабы повреждений 11 июля превышают предыдущие случаи в этом году. Затоплены подвалы домов, повалены деревья, большое количество заглохших в воде автомобилей не на шутку беспокоит жителей города. Хотя одесситы и тут не теряют чувства юмора: как видно на видео, кое-кто пытается кататься по улицам города на надувных матрасах. Видеолюбители активно выкладывают в социальных сетях новые видеорепортажи с множеством шутливых комментариев.

Синоптики же, которые накануне активно успокаивали одесситов, объявили на ближайшие дни в Одессе и области штормовое предупреждение. А мэрия Одессы обратилась к жителям города с просьбой не оставлять свои автомобили на проезжей части и под деревьями, быть осторожными на дорогах и без необходимости не выходить на улицу во время сильного дождя.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Одесса, Ливень.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь