На Прикарпатье наркодилер проглотил три блистера с таблетками

На Прикарпатье наркодилер  проглотил три блистера с таблетками
Обновлено 23:16 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф УНН
В Ивано-Франковске милиционеры разоблачили 23-летнего жителя города, который подпольно торговал медпрепаратом "Subutex".
Субитекс содержит психотропное вещество бупренорфин, оборот которой ограничен в Украине. Во время задержания у молодого человека изъяли определенную сумму средств, полученных преступным путем. Милиционеры достоверно знали, что злоумышленник имел при себе еще несколько блистеров с таблетками, однако во время тщательного осмотра их не нашли. На следующий день подозреваемому в сбыте наркотиков, который находился дома, стало настолько плохо, что он обратился за медицинской помощью в больницу. Во время осмотра врачи обнаружили в пищеводе пациента 3 блистера с таблетками, которые застряли перед желудком. Врачи изъяли их из организма пациента в присутствии сотрудников милиции. Задержанный признался в том, что проглотил блистеры в последний момент перед задержанием, надеясь избежать уголовной ответственности. Относительно наркодилера возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 307 "Сбыт наркотических средств" и ч. 2 ст.309 "Хранение наркотических средств лицом, ранее совершало наркопреступления" Уголовного кодекса Украины Сейчас решается вопрос об изменении подозреваемому меры пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Наркодилеру грозит тюремное заключение как минимум на 3 года.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь