Иностранные советники при Минобороны отмечают прогресс реформ в ВСУ

Иностранные советники при Минобороны отмечают прогресс реформ в ВСУ
08:26 Ср, 12 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:При этом руководству Минобороны нужно добиться преобразований в армии на культурном уровне.

Иностранные советники при Министерстве обороны и Вооруженных силах Украины наблюдают значительный прогресс в реформировании украинского войска и готовы поддерживать этот процесс.

Во время встречи с руководством Минобороны в Киеве во вторник иностранный стратегический советник при Минобороны и ВСУ генерал в отставке Джон Филипп Абизейд отметил, что значительные позитивные изменения происходят в подготовке ВСУ, гражданско-военном сотрудничестве. Однако наиболее важными и сложными заданиями для руководства украинского оборонного ведомства, по его словам, должны стать преобразования в армии на культурном уровне.

Дж.Ф.Абизейд положительно отозвался на предложение министра обороны Украины Степана Полторака о необходимости увеличения помощи в подготовке личного состава ВСУ, в частности, языковой подготовки военнослужащих.

"Иностранные советники имеют полный контакт с руководством Министерства обороны и Вооруженных сил Украины. Вместе с тем, мы рассчитываем на высокий уровень доверия и взаимодействия и на рабочем уровни в процессе реформирования", - отметил советник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь