Турчинов о взрыве возле Кабмина: Не исключаем, что это спланированный теракт

Турчинов о взрыве возле Кабмина: Не исключаем, что это спланированный теракт
Обновлено 18:06 Чт, 24 Август 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: СНБО
Секретарь СНБО Александр Турчинов предположил, что взрыв, прогремевший возле здания Кабмина , мог быть заранее спланированным терактом.

Секретарь СНБО Александр Турчинов предположил, что взрыв, произошедший в четверг, 24 августа, в Киеве возле здания Кабинета Министров, мог быть заранее спланированным терактом. Об этом сообщает "Общественное".

"Мы не исключаем, что это спланированный теракт, который попытались сделать, чтобы в День Независимости не все могли радоваться празднику", – сказал Турчинов.

"Здесь работают оперативники, Нацполиция и СБУ. Они понимают весь состав преступления и сейчас идет поиск тех террористов, которые это делали", – добавил он.

Глава СНБО отметил, что взрыв был один. Напомним, 24 августа в центре Киева произошел взрыв. Это случилось между зданием Кабинета Министров и стадионом "Динамо". Впоследствии стало известно, что от взрыва пострадали женщина и мужчина. Активист Виталий Грузинов заявил, что пакет со взрывчаткой бросили в автомобиль посольства Азербайджана.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь