Паспортный контроль в пунктах пропуска на Львовщине упростили

Паспортный контроль в пунктах пропуска на Львовщине упростили
10:16 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Инновационные подходы при пересечении границы, которые применялись во время Евро-2012, решили не откладывать в "долгий ящик" на Львовщине.
Здесь состоялось общее совещание главного управления по вопросам туризма, евроинтеграции, внешних связей и инвестиций ОГА, Львовского пограничного отряда и руководителей туристических предприятий в части внедрения упрощенной процедуры проезда для организованных групп туристов. Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации. "Обеспечить комфортные условия пересечения границы туристами, в частности, быстрое и оперативное прохождение паспортного контроля, поможет заблаговременное предоставление пограничникам информации о тургруппах и их маршруте через границу на территории Львовщины", - отмечается в решении совещания. Для этого руководителей турпредприятий призвали заранее присылать списки групп по электронным адресам соответствующих пунктов пропуска. На государственной границе Украины данные нововведения будут применяться в пунктах пропуска "Устилуг" (ustilug_avto@pvu.gov.ua), "Рава Русская" (rava_ ruska_vidpk@pvu.gov.ua), "Львов-аэропорт" (lviv_avia-vidpk@pvu.gov.ua). Обращаться можно также во Львовский пограничный отряд (lviv_zagin@pvu.gov.ua).
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь