Новая система питания: что едят украинские военные

Новая система питания: что едят украинские военные
18:54 Пт, 1 Сентябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины:В Украине реформируют систему питания в воинских частях.

Еще 5 воинских частей в Украине сегодня, 1 сентября, перешли на новую систему питания. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ.

Отмечается, что завтрак и обед уже были по новым каталогом продуктов, который обеспечивает выбор для военнослужащего разнообразных приготовленных блюд и продуктов.

"С сегодняшнего дня еще 5 элементов армейской системы переведены на новейший уровень обеспечения военнослужащих, а в общем порядке в этом году их будет 22", - говорится в сообщении.

Минобороны проведет аукцион по предоставлению услуг питания для ВСУ

Также были опубликованы фото завтрака и обеда по новой системе питания в 5 частях, а именно: ВИТИ в Киеве, часть ССО (Бровары), ракетная часть (Хмельницкий), часть связи (Одесса) и академия сухопутных войск во Львове.

Как сообщалось, Министерство обороны проводит работу по внесению изменений в договоры с поставщиками, которые обеспечивают питание армии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь