Взрыв авто в Киеве: появилось доказательство, что Махаури воевал на Донбассе

Взрыв авто в Киеве: появилось доказательство, что Махаури воевал на Донбассе
17:41 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: Фейсбук

Новости Украины: Волонтер Юлия Федорко утверждает, что погибший в результате взрыва авто возле "Арена Сити" в Киеве Тимур Махаури участвовал в боевых действиях в Авдеевке.

Погибший в результате взрыва авто возле "Арена Сити" в Киеве Тимур Махаури весной 2017-го участвовал в боевых действиях в Авдеевке. В частности, так утверждает волонтер Юлия Федорко.

Кроме того, она обнародовала соответствующие фотографии.

"Весна 2017 ... Авдеевка ... Ночь ... Раздаются выстрелы ... Активная фаза боевых действий ... Украинские телеканалы рассказывают, что на Востоке спокойно ... На самом деле обстреливают "девятку", – подчеркнула активистка.

По ее словам, в настоящее время волонтерам нам крайне необходимо было доставить помощь на "передок", поэтому их сопровождали друзья чеченцы.

"Они нас страхуют и прикрывают. Доехали! Встретили ребята. Под шквалом обстрелов, почти в полной темноте передаем гуманитарку. Вот тогда я и познакомилась с Али, то есть с Тимуром Махаури. В то же время я ему доверилась, от него шло спокойствие, с ним было надежно и ничего не страшно, даже под обстрелами. Он – из тех людей, которые становятся друзьями на всю жизнь! Настоящий", – добавляет Юлия Федорко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь