Вверх
Мобильная версия

ГПУ представила нового военного прокурора сил АТО

Смотрите фото (3)
Олег Цицак
17:07 Чт, 21 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: ГПУ

Новости Украины: Юрий Луценко представил в Краматорске военного прокурора сил АТО Олега Цицака.

Генеральный прокурор Юрий Луценко представил в Краматорске нового военного прокурора Военной прокуратуры сил АТО Олега Цицака.

Об этом информирует пресс-служба ГПУ.

Геращенко: Боевики пытались обменять Штепу, однако она отказалась
Геращенко: Боевики пытались обменять Штепу, однако она отказаласьЧитать полностью

"В четверг, 21 сентября, во время рабочей поездки в Донецкую область генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в г.Краматорске представил военного прокурора Военной прокуратуры сил антитеррористической операции подполковника юстиции Олега Цицака", - говорится в сообщении.

Во время представления Луценко охарактеризовал нового прокурора Военной прокуратуры сил АТО как действенного и активного руководителя и выразил уверенность в его способности правильно организовать работу.

Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле ДонецкаЧитать полностью

Среди основных задач генеральный прокурор назвал необходимость обратить внимание на ускорение реализации закона Украины "Об амнистии в 2016 году" и завершить его выполнение до конца октября.

Вместе с тем генеральный прокурор поручил прокурору Военной прокуратуры сил АТО проконтролировать социальные выплаты военнослужащим, "проверить соблюдение социальных стандартов, гарантированных законом, для ветеранов, участников боевых действий".

Курсант военной академии погиб от удара молнии
Курсант военной академии погиб от удара молнииЧитать полностью

"Необходимо обращать внимание на отношение к населению, мы должны его отвоевывать не меньше, чем территорию", - отметил Луценко.

В свою очередь новый военный прокурор поблагодарил за доверие и пообещал приложить максимум усилий в своей работе, а также заверил, что прекращение хищения бюджетных средств на войне станет одним из основных направлений работы.

По данным ГПУ, Олег Цицак родился в г.Мукачево Закарпатской области 7 июня 1975 года. В 1997 году окончил Ужгородский государственный университет по специальности "правоведение".

В Киеве мать с ребенком попали под трамвай
В Киеве мать с ребенком попали под трамвайЧитать полностью

Работал в Государственной налоговой инспекции; в органах судебной власти: помощником председателя областного суда Закарпатского областного суда, судьей Мукачевского городского суда, судьей Ужгородского городского суда; в Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

С июня 2015 года занимал должность военного прокурора Ужгородского гарнизона Западного региона Украины, с июля по август этого же года временно исполнял обязанности прокурора военной прокуратуры Донецкого гарнизона Южного региона Украины, после этого был военным прокурором Ужгородского гарнизона Западного региона Украины.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости