Бригинец: Новохатько не будет делать провокационных вещей

Бригинец: Новохатько не будет делать провокационных вещей
22:23 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

"Леонид Новохатько не будет делать провокационных вещей, как действующий Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник."

Народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Александр Бригинец убежден, что новоназначенный Министр культуры Леонид Новохатько не будет делать провокационных вещей, как действующий Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник. Об этом депутат сказал в эфире "5 канала", сообщают СМИ. "Я абсолютно уверен, что несмотря на все эти вещи, которые связывают Новохатько с Табачником, Новохатько не будет делать откровенно провокационных вещей, которые делает Табачник. Это абсолютно точно. Потому что он умеренный, спокойный, будет выслушивать людей. Он будет своеобразным громоотводом", - отметил политик. На уточнение ведущего, кто будет формировать культурную сферу, Бригинец ответил: "Гуманитарная сфера как формировалась раньше, все было на самотек, так она будет идти и сейчас".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь