Президент сената Австралии сделал заявление о трагедии МН-17

Президент сената Австралии сделал заявление о трагедии МН-17

Новости Украины:Президент Сената Австралии Стивен Пэрри во время встречи с Владимиром Гройсманом в Киеве сделал заявление о крушении рейса МН-17.

Президент Сената Австралии Стивен Пэрри (Stephen Parry) заявляет, что нельзя говорить о верховенстве права до привлечения виновных в крушении рейса MH-17 авиакомпании Malaysia Airlines к ответственности.

В Киеве возле станции метро "Лесная" нашли тело человека

"Правосудие должно свершиться и правосудие должно быть основным аспектом верховенства права - нет смысла в верховенстве права, если люди, которые совершили преступления против стран и народов, не привлечены к ответственности", - сказал он на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в Киеве в понедельник, говоря о крушении MH-17.

Оккупанты снова проводят обыски у крымских татар

С.Пэрри поблагодарил Украину за ее роль в расследовании этой катастрофы.

В свою очередь, В.Гройсман отметил, что данная трагедия, созданная "руками российских террористов", является общей для двух стран и Украина делает все возможное, чтобы установить справедливость, а виновных привлечь к ответственности.

Сводка АТО: в результате подрыва на мине погиб боец ВСУ

"Я думаю, это наша совместная обязанность всего демократического мира - довести это дело до приговоров соответствующих судов", - сказал премьер Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь