Зажигание дымовой шашки в Раде: полиция открыла дело

Зажигание дымовой шашки в Раде: полиция открыла дело
15:40 Пт, 6 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: 112.ua

Новости Украины:Полиция возбудила уголовное производство по факту зажигания дымовой шашки в Верховной Раде.

По факту зажигания дымовой шашки в Верховной Раде полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство". Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникации полиции Киева Яна Неруш.

"Да, по согласованию прокуратуры Печерское управление полиции сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сказала Неруш.

Заседание Верховной Рады 6 октября: хроника событий

Как сообщалось, при принятии Верховной Радой законопроекта № 7163 о признании России страной-агрессором внефракционный депутат Юрий Левченко пытался заблокировать выступления с трибуны парламента. Затем в углу сессионного зала зажгли дымовую шашку. Впоследствии Левченко заявил с трибуны, что он берет на себя ответственность за брошенную шашку.

После инцидента советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил журналистам в кулуарах Рады, что дымовую шашку бросил не Левченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь