Вверх
Мобильная версия

Генштаб призывает не применять БПЛА возле воинских частей и складов ВСУ

БПЛА
10:51 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: Генштаб также предостерегает от провокационных действий вблизи воинских частей, так как военнослужащие суточных нарядов имеют право применять оружие во время несения службы.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины напоминает, что использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) неподалеку воинских частей и складов ВСУ другими военными формированиями осуществляется по согласованию с командованием. В случае обнаружения беспилотника, на полет которого нет разрешения, ВСУ предпримут меры по его обезвреживанию.

"Применение вблизи воинских частей, баз (арсеналов) и складов ВС Украины или над ними беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) другими военными формированиями осуществляется по согласованию с командованием Вооруженных сил Украины. С целью обеспечения безопасности военных объектов, в случае выявления несогласованного использования БПЛА вблизи них или над ними, Вооруженные силы Украины будут принимать меры по обезвреживанию указанных БПЛА", - говорится в сообщении Генштаба на странице в Фейсбуке во вторник.

"Обращаемся к гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах рядом с военными объектами или в местах расположения войск", - призывают в Генеральном штабе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Климкин призвал вместе вести борьбу с гибридной войной РФ
Климкин призвал вместе вести борьбу с войной РФ
Новости: Боевики подорвали авто возле центра для беженцев в Сирии
Боевики подорвали авто возле центра для беженцев в Сирии
Новости: Бельгия требует экстрадиции Пучдемона
Бельгия требует экстрадиции Пучдемона
Новости: "Голос країни 8": стал известен судейский состав
"Голос країни 8": стал известен судейский состав