Вверх
Мобильная версия

Рыбак: Необходимо принять закон о либерализации визового режима

Владимир Рыбак
17:03 Чт, 7 Февраль 2013 Телеграф

Владимир Рыбак призывает принять законопроекты о либерализации визового режима.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак призывает в ближайшее время принять законопроекты необходимые для завершения 1-й фазы либерализации визового режима. Об этом он сказал во время встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле и руководителями фракций.

"Я призываю в ближайшее время принять законопроекты необходимые для завершения 1-й фазы плана либерализации визового режима", - сказал руководитель Парламента.

Среди документов, которые следует принять, руководитель Парламента назвал законопроект о предотвращении и противодействии дискриминации, об усовершенствовании системы персональных данных, о борьбе с коррупцией.

Он также выразил надежду на скорейшую ратификацию соглашения об упрощении визового режима.

В свою очередь, еврокомиссар Штефан Фюле также выразил надежду, что Парламент вскоре одобрит соглашение об упрощении визового режима, а также продолжит работу, необходимую для либерализации визового режима между Украиной и ЕС.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • alex 07.02.2013 17:26

    мутное створение,и что он там делает

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • LEO 07.02.2013 17:15

    А кто такой спикер- скилько он людей вбив- бо неможноно таким буты и не за что не отвечать. Их надобно четвертовать и сильней

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды
Сочетания продуктов, которые повышают ценность еды