Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

Порошенко поблагодарил сотрудников полиции за найденного младенца

Петр Порошенко
16:54 Сб, 21 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Президент Петр Порошенко поблагодарил сотрудников полиции за то, что нашла младенца, которого похитили в Киеве накануне.

Президент Петр Порошенко поблагодарил полицию, которая нашла младенца, похищенного накануне на Оболони в Киеве. Об этом он написал в своем Facebook.

"Спасибо полиции, которая нашла младенца, похищенного на Оболони в Киеве. Это то известие, которого ждали все мы и особенно родители ребенка", - отметил глава государства.

Как сообщалось, в пятницу, 20 октября, из детсада на Оболони в Киеве похитили младенца. Мужчина пришел вместе с двухмесячной девочкой в детсад забрать старшую дочку. Он оставил коляску с ребенком под лестницей на первом этаже здания, а сам пошел в группу. А когда через несколько минут вернулся, нашел пустую коляску без переносной корзины.

Похищение ребенка в Киеве: девушка хотела скрыть смерть своего ребенка

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время, по данным министра внутренних дел Арсена Авакова, два похитителя задержаны.

Как сообщил член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко, похитителями оказались супруги из расположенного вблизи столицы города Вышгород, которые несколько недель тому назад потеряли своего новорожденного ребенка.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Макрон встретился с лидером Палестины
Макрон встретился с лидером Палестины
Новости: Как избежать отравления грибами: Минздрав напомнил правило "одних суток"
Как не отравится грибами: совет Минздрава
Новости: Папа Римский посетит страны Балтии
Папа Римский посетит страны Балтии
Новости: Макс Сосновский из сериалити "Киев днем и ночью" женится
Макс Сосновский из сериалити "Киев днем и ночью" женится
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь