Дороги в Украине - время пересаживаться на танки

Дороги в Украине - время пересаживаться на танки
21:37 Вс, 10 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Владимир Арьев написал в своем Facebook, что природа состоянием дорог намекает, что время пересаживаться на танки.

Напомним, народный депутат Украины от фракции ВО "Батькивщина" Арсен Аваков на своей странице в Facebook пожаловался на то, что на дорогах Украины вместе со снегом сошел асфальт. "В эти дни потеплело, и обратил внимание - увы и ах! Таки вместе со снегом с дорог медленно, но уверенно сходит асфальт ... Наш новый "еврофутбольний" асфальт смывает талый снег! Нашу, понимаешь, гордость смывает", - написал депутат. "И вот сейчас в новостях по ТВ услышал объяснение. Азаров разъяснил. Доходчиво, как всегда, нашел виноватых... Это погода необычная виновата", - уточнил А.Аваков. "У как! Действительно, обычно то в феврале у нас типа мандарины в цвете, - а тут, понимаешь, катаклизм - в феврале снег падает, тает ... Необычно. Катаклизм, однако", - подытожил он.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь