Порошенко поблагодарил Линча за его благотворительный фонд

Порошенко поблагодарил Линча за его благотворительный фонд
18:00 Сб, 18 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Порошенко поблагодарил Линча за открытие в Украине представительства его фонда, помогающего военным и беженцам преодолевать стресс.

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил американского кинорежиссера Дэвида Линча (David Keith Lynch) за открытие в Украине представительства его благотворительного фонда, который оказывает помощь ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия.

"Встретился с легендарным американским кинорежиссером Дэвидом Линчем. Он прибыл в Украину для открытия представительства благотворительного Фонда. Фонд Линча занимается трансцендентальной медитацией, помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия. Поблагодарил за решение открыть в Украине этот Фонд. Это важная и символическая миссия", - написал П.Порошенко на своей странице в соцсети Фейсбук в субботу.

Порошенко показал Дом с химерами американскому режиссеру

Он отметил, что помощь военным является очень актуальным и важным вопросом для Украины, которая "страдает от российской агрессии".

"Сотни тысяч украинских военных возвращаются с войны и нуждаются в психологической реабилитации. Люди должны получить помощь в преодолении стресса, ведь страдают от этого не только военные, которые непосредственно участвуют в боевых действиях, но и гражданские", - добавил президент Украины.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь