Муженко озвучил главные задачи ВСУ на 2018 год

Муженко озвучил главные задачи ВСУ на 2018 год
Обновлено 12:02 Пн, 27 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com
Вооруженные Силы Украины в следующем году продолжат наращивать оперативные и боевые способности.

Среди главных задач Вооруженных сил Украины на 2018 год – реформирование ВСУ. Такое заявление, подводя итоги деятельности Вооруженных сил в 2017 году, сделал начальник Генштаба Виктор Муженко.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Генштаба ВСУ.

Как отметил Муженко, главной задачей текущего и следующего года было и остается наращивание оперативных и боевых возможностей ВСУ.

Наряду с этим, задачами 2018 года является обеспечение реализации задач по реформированию и развитию Вооруженных сил, организация всестороннего обеспечения войск (сил) и совершенствование нормативно-правовой базы их деятельности, — добавил начальник Генштаба.

Подводя итоги 2017 года, Муженко отметил, что в этом году продолжалось планомерное наращивание боевых возможностей ВСУ и проведен комплекс учений. Это тренировка всех звеньев и уровней — от подразделений материально-технического обеспечения до командно-штабных учений.

"Генеральный штаб отработал вопросы защиты от угроз не только тех, которые несли российские учения "Запад-2017", но и от перспективных, которые могут возникнуть в отношении Украины", — отметили в пресс-службе Генштаба ВСУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь