Украинских солдат оденут в форму будущего

Украинских солдат оденут в форму будущего
15:33 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL
Комплект боевой одежды и снаряжения "военнослужащего будущего" будет апробирован осенью в 2012 году во время учений "Перспектива-2012".
Об этом на брифинге в понедельник заявил первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины вице-адмирал Игорь Кабаненко, сообщает пресс-служба Министерства обороны. "Для обеспечения защиты наших воинов от неблагоприятных факторов завершена разработка комплекта боевой одежды и снаряжения "военнослужащего будущего". В настоящее время продолжается процедура закупки 300 экспериментальных комплектов для их апробации во время учений "Перспектива-2012", которые состоятся осенью текущего года", - отметил он. Кабаненко добавил, что в случае успешного испытания новой формы она будет принята на на снабжение для ЗСУ уже в следующем году. Вице-адмирал также сообщил о завершении работы из разработки новых комплектов сухих пайков (боевых рационов) для военнослужащих ВСУ.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Солдаты.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь