Жительницу Макеевки, спаивавшую свою дочь, будут судить

Жительницу Макеевки, спаивавшую свою дочь, будут судить
Обновлено 07:19 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф УНН
Сотрудниками криминальной милиции по делам детей Красногвардейского районного отдела Макеевского ГУ обнаружено вовлечения детей в пьянство.
Сотрудниками криминальной милиции по делам детей Красногвардейского районного отдела Макеевского ГУ (Донецкая область) обнаружен и задокументирован факт вовлечения несовершеннолетнего в пьянство. Виновницей происшествия оказалась родная мать подростка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 43-летняя макеевчанка рассказала, что заставляла собственную дочь употреблять аокогольни напитки. Даже когда девушка, испытывая отвращение к водке, не соглашалась пить, мать уговорами, а иногда и принуждением склоняла ее к употреблению спиртного. Муж, вернувшийся из мест лишения свободы, не только не смог повлиять на поведение супруги, но и сам вскоре стал заядлым алкоголиком. В настоящее время женщина, которая сплачивала свою дочь, привлекается к уголовной ответственности по ч.2 ст.304 УК Украины (вовлечение несовершеннолетних в пьянство, совершенное матерью), согласно которой женщине грозит лишение свободы на срок от 4 до 10 лет. Ведется следствие.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь