Боевики ограничивают возможность выезда бюджетникам из ОРДЛО

Боевики ограничивают возможность выезда бюджетникам из ОРДЛО
13:38 Пт, 19 Январь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Оккупанты ограничивают бюджетникам возможность выезда на подконтрольную Украине территорию.

Оккупанты ограничивают возможность выезда на подконтрольную Украины территорию людям, работающим в так называемых органах местной власти и бюджетникам, для предотвращения дальнейшего снижения доверия населения временно захваченных районов Донбасса.

Как передает корреспондент, об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

Сотрудники Полиции пытали гражданина в Запорожской области
Сотрудники Полиции пытали гражданина в Запорожской областиЧитать полностью

"По информации Главного управления разведки Минобороны, для предотвращения дальнейшего снижения доверия населения временно захваченных районов Донбасса, российско-оккупационная администрация ограничивает возможность выезда на подконтрольную Украины территорию лицам, работающим в так называемых органах местной власти и бюджетникам", - сказал он.

По словам пресс-секретаря, в частности, работникам медицинских и учебных заведений под подпись доведено распоряжение главаря одной из фейковых республик о запрете на въезд без оформления специального разрешения.

"В отношении отказавшихся поставить свои подписи, сейчас составляют акты, которые передают в нелегитимные правоохранительные органы. Такие меры оккупационных властей возмущают работников бюджетной сферы и некоторые из них вынуждены уволиться с работы", - добавил Гуцуляк.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь