Полторак: Около 100 единиц вооружения и военной техники закуплены для ВСУ

Полторак: Около 100 единиц вооружения и военной техники закуплены для ВСУ
00:58 Чт, 8 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Министр обороны Украины сообщил, что в прошлом году ВСУ получили более 2,6 тыс. единиц вооружения и техники.

С начала текущего года для нужд Вооруженных сил Украины закуплено около 100 единиц вооружения и военной техники, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"За январь-февраль мы уже получили около 100 единиц вооружения и военной техники. Это средства разведки, автомобильная техника и другое", - сказал он в ходе заседания парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны в среду.

"На 7млрд гривень мы закупили вооружения и модернизировали военную технику, в соответствии с государственным оборонным заказом. Это дало нам возможность поставить и модернизировать 2650 единиц вооружения и техники. Это управляемые средства поражения, средства разведки и наблюдения, ракетно-артиллерийское и бронетанковое вооружение и техника тому подобное. Кроме того, это и дефицитные боеприпасы, которые были нужны для поддержания боеспособности Вооруженных сил Украины", - сообщил С.Полторак.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь