Новости общества

Вверх
Мобильная версия

Супруга Президента Украины рассказала о своей любви с первого взгляда

Петр и Марина Порошенко
13:34 Ср, 14 Февраль 2018 Телеграф
Фото: www.president.gov.ua

Новости Украины: Супруга Президента Украины Марина Порошенко призналась, что любовь у супругов возникла "с первого взгляда".

В семье Президента День Святого Валентина - не на первом месте. А любовь у супругов возникла "с первого взгляда". Об этом сказала Марина Порошенко во время общения с журналистами в ходе рабочей поездки на Закарпатье.

"Праздник – это праздник, ему надо радоваться. Я еще постараюсь успеть сделать подарок по этому случаю своему мужу. Но День св. Валентина — этот праздник не на первом месте в нашей семье, мы больше празднуем дни рождения и такие христианские праздники как Рождество и Пасху", — сказала Марина Порошенко.

Первая леди призналась, что у них с мужем была любовь "с первого взгляда".

"Мы познакомились студентами, после зимней сессии. Петр Алексеевич был студентом КНУ им.Шевченко, а я училась в Медицинском университете им.Богомольца. Познакомились мы в общежитии на дискотеке, и это была любовь с первого взгляда", - вспомнила супруга Президента.

День Святого Валентина: истории любви украинских политиков

Марина Порошенко заметила, что сейчас ее вдохновляет любовь к детям. Да, именно любовь к детям Украины помогает супруге Президента, по её словам, реализовывать проект "Инклюзивное образование — уровень сознания нации".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: последняя информации о состоянии пострадавших
Информация о состоянии пострадавших в Керчи
Новости: Трагедия на празднике в Индии: сотни раненых, 60 человек погибли
Трагедия на празднике в Индии, много жертв
Новости: Главное за 19 октября: Снятие эмбарго на поставки оружия из США, подорожание газа и изменения условий оформления субсидий
Итоги дня 19 октября
Новости: Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
Рецепт дня: фирменный печеночный торт от Лилии Ребрик
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь