К судье Шевченковского суда НАБУ пришло с обыском

К судье Шевченковского суда НАБУ пришло с обыском
14:56 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины:Детективы НАБУ провели обыск в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения.

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск в личном кабинете судьи Шевченковского районного суда города Киева.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Шевченковский районный суд города Киева сообщает, что 1 марта 2018 года детективы НАБУ, выполняя постановление Соломенского районного суда города Киева от 28 февраля 2018 года, провели обыск в личном кабинете судьи", - говорится в сообщении.

В суде отметили, что детективы НАБУ провели обыск в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации). Постановлением следственного судьи Соломенского райсуда было, в частности, дано разрешение на поиск и изъятие определенных документов.

Вместе с тем, заявили в суде, в ходе обыска НАБУ изъяло вещи, разрешения на поиск и изъятие которых в постановлении следственного судьи предусмотрено не было.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь