Полторак рассказал о возможностях отечественного производства вооружения

Полторак рассказал о возможностях отечественного производства вооружения
09:48 Вс, 4 Март 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины:Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что у Украины есть свои возможности разработки и принятия на вооружение новой военной техники.

Оборонно-промышленный комплекс Украины имеет возможности разработки и принятия на вооружение новых образцов вооружения и военной техники, которая весьма значительно повлияет на ситуацию в ВСУ и на ситуацию на линии соприкосновения в районе проведения АТО. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время интервью для представителей СМИ, сообщается на сайте Минобороны.

"У нас есть свои возможности разработки и принятия на вооружение новой военной техники, новейшего вооружения, которое весьма значительно повлияет на ситуацию в Вооруженных силах Украины, на состояние вооружения, а также на ситуацию, которая на сегодняшний день существует на линии соприкосновения в районе проведения АТО", - заявил он.

Численность ВСУ достигла 255 тысяч человек

Полторак отметил, что нужно опираться не только на помощь от иностранных партнеров, но и на собственные мощности: "Мы должны использовать помощь не только от наших зарубежных партнеров, которую предоставляют нам такие страны, как Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Канада, а также другие страны. Мы должны рассчитывать также и на наши возможности и мощности. Оборонно-промышленный комплекс страны работает достаточно, последний год-два очень мощно, если сравнить, как это было вначале".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь