В МВД назвали длительность операции по разоблачению Рубана

В МВД назвали длительность операции по разоблачению Рубана
21:21 Сб, 10 Март 2018 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Спецоперация по разоблачению руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана длилась 9-10 месяцев.

Спецоперация по разоблачению руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана длилась 9-10 месяцев.

Об этом пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко сообщил в эфире телеканала.

"Это реально хорошая, многомесячная, девять или даже десять месяцев длилась эта спецоперация, оперативная разработка этой и ряда других лиц Службой безопасности во взаимодействии с военными. Я думаю, что то, что мы увидели, - это убедительно, и результат уже есть весьма достойный", - сказал Шевченко.

Также он считает объявление подозрения Рубану более чем обоснованным.

"Для меня достаточный объем информации, предоставленный СБУ, чтобы считать более чем обоснованным подозрение Рубану. В настоящее время мне кажутся достаточно убедительными доказательства, не все, а, по моим оценкам, часть пятая, от того, что имеет спецслужба в своем распоряжении. Мне они кажутся достаточно убедительными", - сказал он.

Операцию по задержанию Рубана Шевченко назвал "неслучайной", и дело, по его мнению, имеет судебную перспективу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь