Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

Из Украины выдворили поляка за публичное сожжение Герба

СБУ
18:28 Вт, 13 Март 2018 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: СБУ выдворила из Украины студента-поляка за сожженный Герб Украины.

Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном возвращении в Польшу гражданина этой страны, студента одного из тернопольских вузов за публичное сожжение стилизованного изображения Малого Государственного Герба Украины, а также запретила ему въезд в страну на 3 года, сообщает отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

"Правоохранителями установлено, что 19-летний поляк во время отдыха с друзьями в заведении общественного питания публично сжег в камине стилизованное изображение Малого Государственного Герба Украины, которое украшало стену зала. Ввиду отсутствия в действиях иностранца состава преступления и одновременное несоответствие его дальнейшего пребывания в Украине интересам обеспечения безопасности нашего государства, 12 марта правонарушитель принудительно возвращен на территорию Польши с запретом въезда в Украину сроком на три года", - сообщает во вторник отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

В информации отмечается, что сотрудники СБУ приняли решение о принудительном выдворении из Украины указанного гражданина Республики Польша за совершение ним хулиганских действий, "которые открыто унижали национальную честь и достоинство украинцев, а также могли привести к разжиганию национальной ненависти".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Климкин уверен, что у пророссийской власти нет шансов
Климкин уверен, что у пророссийской власти нет шансов
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Евпатории развернули третий дивизион С-400
В Евпатории развернули третий дивизион С-400
Новости: Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 14-15 серии онлайн (Видео)
Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 14-15 серии онлайн (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь