Политзаключенного Балуха в Крыму перевели в карцер

Политзаключенного Балуха в Крыму перевели в карцер
18:32 Пт, 20 Апрель 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Администрация СИЗО оккупированного Симферополя приняла решение о помещении активиста Балуха в карцер.

Администрация СИЗО оккупированного Симферополя приняла решение о помещении украинского активиста Владимира Балуха в карцер "за нарушение правил внутреннего распорядка".

Как говорится в сообщении "Крымской правозащитной группы" в Facebook, об этом активист рассказал своему адвокату, который посетил его сегодня.

"В карцере украинец будет находиться трое суток. Решение о помещении человека в карцер принимает комиссия из сотрудников СИЗО. Заключенным, которые находятся в карцере, запрещается переписка, свидания, кроме свиданий с адвокатом, а также приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости. Они не имеют права получать посылки и передачи, а пользоваться спальным местом можно только в специально отведенные ночью часы", - отмечают правозащитники.

При этом, по их информации, на сегодняшний день Балух в карцер еще не переведен, так как существует очередь на отбывание такого наказания из-за переполненности СИЗО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь