Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

ДТП в Виннице: 5 человек пострадало

Место происшествия
07:29 Вс, 22 Апрель 2018 Телеграф
vn.npu.gov.ua
Фото: vn.npu.gov.ua

Новости Украины: За правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

ДТП произошло 20 апреля в г.. Виннице около 21.00 на перекрестке улиц Даниила Галицкого - Хмельницкое шоссе. В результате столкновения трех иномарок пострадали три водителей, пассажир одного из легковых и пешеход. Полицией открыто уголовное производство, назначен ряд экспертиз.

По предварительной информации, 22-летний водитель автомобиля «Hyundai», житель Черниговской области, допустил столкновение с автомобилем «Toyota», который двигался в попутном направлении и остановился перед светофором. В дальнейшем автомобиль «Toyota» столкнулся с легковушкой «Opel», который стоял впереди. Продолжая движение по инерции, «Opel» выехал на пешеходный переход и совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила дорогу на зеленый свет светофора.

В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель автомобиля «Hyundai», 51-летняя женщина-водитель автомобиля «Toyota» и ее 24-летний пассажир. 34-летний водитель «Opel» и 69-летняя женщина-пешеход после осмотра врачей были отпущении домой.

Следователями назначен род экспертиз, которые помогут установить причины ДТП. У водителя автомобиля «Hyundai» отобрано кровь на исследование с целью выявления состояния алкогольного или наркотического опьянения.

По данному факту полицией открыто производство по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Новости: Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Новости: Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Новости: Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь