Президент подписал указ об особой реабилитации участников АТО

Президент подписал указ об особой реабилитации участников АТО
19:08 Сб, 12 Май 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Петр Порошенко подписал указ о спортивной реабилитации воинов АТО, противостоявших российской агрессии.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о спортивной реабилитации воинов АТО.

"Я без каких-либо колебаний поддержал инициативу Вадима Свириденка президентского уполномоченного по вопросам реабилитации участников АТО о необходимости создания качественных условий спортивной реабилитации воинов АТО", – сказал П.Порошенко в ходе церемонии награждения "Игр непокоренных" в субботу в Киеве.

Президент подписал указ о поддержке развития спортивной реабилитации участников боевых действий, которые принимали участие в антитеррористической операции и обеспечения национальной безопастсности и обороны по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

"Прямо здесь сейчас я подписываю этот указ, и мы запускаем новую систему государственной политики реабилитации украинских воинов", – сказал П.Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко предлагает следующие "Игры непокоренных" провести в Киеве.

"Я не исключаю, по крайней мере мы об этом говорили с нашими британскими партнерами основателями игр…, о том чтобы в ближайшее время следующие "Игры непокоренных" были проведены в Украине. Я уверен в том, что нам это удастся", – заявил П.Порошенко в ходе церемонии награждения "игр непокоренных" в субботу в Киеве.

Петр Порошенко также добавил, что поддерживает создание министерства по делам ветеранов Украины.

"Создание этого министерства (Министерство по делам ветеранов – ред), это еще одно первоочередное задание, которое мы должны выполнить", – сказал П.Порошенко в субботу в Киеве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь